terça-feira, 29 de março de 2011

Sugestão T-Bonne do Dia: Frango na Cerveja Preta

O Frango na Cerveja Preta é uma receita conhecida e muito apreciada por muitos. Além de ser deliciosa, é pratica, rápida e seus ingredientes são fáceis de encontrar.
Então pra quem não conhece ou ainda não tem a receita, aí vai:


Ingredientes:
-4 sobrecoxas e 4 coxas
- 1 pacote de sopa de cebola
- 1 garrafa de cerveja preta de 750ml
- 1 colher de sopa de óleo
- sal a gosto
- pimenta-do-reino

    Modo de Preparo: Lave o frango em água corrente e tempere com sal e pimenta-do-reino. Em uma panela de tamanho suficiente para caber o frango e a cerveja, coloque o óleo, leve ao fogo e doure os pedaços de frango. Em uma vasilha, dissolva o pacote de sopa de cebola em um pouco de água e despeje sobre os pedaços de frango, assim como a cerveja. Deixe cozinhar cerca de 30 minutos (ou até que o frango esteja bem macio), em fogo baixo, com panela tampada.

Rendimento: 8 porções                                      Tempo de preparo: 1 hora                    Bom Apetite!

Um abraço,

Equipe T-Bonne

Um comentário: