Então pra quem não conhece ou ainda não tem a receita, aí vai:
Ingredientes:
-4 sobrecoxas e 4 coxas
- 1 pacote de sopa de cebola
- 1 garrafa de cerveja preta de 750ml
- 1 colher de sopa de óleo
- sal a gosto
- pimenta-do-reino
Modo de Preparo: Lave o frango em água corrente e tempere com sal e pimenta-do-reino. Em uma panela de tamanho suficiente para caber o frango e a cerveja, coloque o óleo, leve ao fogo e doure os pedaços de frango. Em uma vasilha, dissolva o pacote de sopa de cebola em um pouco de água e despeje sobre os pedaços de frango, assim como a cerveja. Deixe cozinhar cerca de 30 minutos (ou até que o frango esteja bem macio), em fogo baixo, com panela tampada.
Rendimento: 8 porções Tempo de preparo: 1 hora Bom Apetite!
Um abraço,
Equipe T-Bonne
humm deu agua na boca!
ResponderExcluir