terça-feira, 12 de outubro de 2010

Rocambole de Carne Recheado

Quando se fala em carne moída, logo se pensa na simplicidade de jogar um tempero básico, colocar na panela e esperar ficar bem sequinha ou usar um molho de tomate e pronto. Mas fique sabendo que a carne moída pode se tornar um prato muito especial, com a ajuda de alguns ingredientes nutritivos e saborosos.
Visite-nos e peça o Rocambole de Carne Recheado, feito em duas versoes: Tradicional e Premium.

Foto do Rocambole de Carne Recheado T-Bonne Premium

O Tradicional é recheado com calabresa, queijo, bacon, cenoura; já o Premium é recheado com calabresa, queijo, bacon, cenoura, cebola, milho, ervilha, azeitona, catupiry e coberto com fatias de bacon.
Encomende em nossa Casa o tamanho e ingredientes que preferir.
Todos irão adorar experimentar nossa receita singular e deliciosa.

Ligue: 55 33470449 ou visite-nos Rua dos Andradas 1522 - esquina Serafim Valandro - Santa Maria/RS


Um abraço

Equipe T-Bonne

Nenhum comentário:

Postar um comentário